Einladung zum Lungerer Freundschafts-Schießen am 22. Juli 2024 im WSH

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

Seit den 50er Jahren ist die HSG mit den ‚Lungerern‘ in enger Freundschaft verbunden. Es begann damit, dass Schützen der HSG, die Sportler der ‚Lungerer‘ zu ihren Wettbewerben gefahren hatten. Seither wird der Freundschaft in einem jährlichen Vergleichs-Schießen im Waldschießhaus gedacht.

Die ‚Lungerer‘, gegründet im Jahr 1889, sind die älteste Abteilung des TSV1848 Erlangen. Mittlerweile stehen Freundschaft und Kameradschaft im Mittelpunkt der Aktivitäten der Gruppe. Über das Jahr verteilt werden Ausflüge und Feiern, Garten- und Weinfeste, Wanderungen und Vieles mehr veranstaltet.

In Fortsetzung der schönen Tradition des ‚Lungerer-Schießens‘, findet die diesjährige Veranstaltung an folgendem Tag statt:
Datum: Montag, dem 22. Juli 2024
Zeit: ab 18:00 Uhr
Ort: Waldschießhaus

Wir hoffen, dass sich viele HSG-Mitglieder aller Altersgruppen an diesem gesellschaftlichen Ereignis beteiligen. Wir werden eine Schieß-Disziplin auswählen, die für alle Teilnehmer geeignet ist. Danach treffen wir uns im Restaurant zu einer Siegerehrung und einem gemütlichen Beisammensein.
Freut Euch auf einen schönen Abend mit guter Stimmung und netten Gesprächen, der auch unsere Gemeinschaft und unseren Zusammenhalt stärken wird.

Bitte bestätigt Eure Teilnahme möglichst bald, unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder 0175-5780482.

Im Auftrag des Schützenmeisteramtes und mit Schützengruß

Georg Holzner
2. Sportleiter HSG
Königlich Privilegierte