Liebe Mitglieder,

SEPA (Single Euro Payments Area), der neue internationale Zahlungsverkehr in 2014, steht vor der Türe. Wir sind bereit und stellen uns der Herausforderung für die HSG-Mitglieder-Lastschriftabbuchung in 2014.

Wir gehen davon aus, dass wir die bisherige Einzugsermächtigung zur Abbuchung der  Mitgliedsbeiträge wie bisher nutzen können. Dies wurde Euch bereits bei der Abbuchung Eures Mitgliedsjahresbeitrages 2013 auf dem Kontoauszug mitgeteilt und entsprechend angepasst.

So entstehen keine weiteren Arbeiten für Euch als Mitglied. Euer Jahresbeitrag wird wie bisher am 01. Februar 2014 abgebucht. Sollten trotzdem Schwierigkeiten auftreten, setzt Euch bitte mit mir (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) in Verbindung.

Sollten Sich Eure Kontodaten in 2013 geändert haben, teilt mir dies bitte zeitnah mit, (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) so haben wir weniger Mitgliedsbeitragsrückläufer.

Ferner ist zu beachten, dass die in der OGV 2013 beschlossene Beitragserhöhung (siehe Neues Blattl 2013/3 online) wirksam wird.

Euer Wolfgang
HSG - Schatzmeister