Die Königlich Privilegierte Hauptschützengesellschaft ist mit ihren ca. 460 Mitgliedern die größte Schützengesellschaft im Schützengau Erlangen. Mit unserer Halle mit 15 elektronischen Ständen für Luftdruckwaffen, und den 18 m - Hallen-Bogenständen verfügen wir über eine der modernsten Schießsportanlagen in Mittelfranken.

Wenn auch Sie Mitglied werden wollen, kommen Sie doch einfach mal zu den Schießzeiten bei uns in der Spardorfer Str. 80 in Erlangen vorbei. Sie können zunächst auch als Gast am Schießbetrieb teilnehmen.

Außerhalb der Trainingszeiten geben Ihnen folgende Personen unter Ansprechpartner gerne Auskunft zu einer Mitgliedschaft:

Für eine Mitgliedschaft sind folgende Beiträge zu entrichten:

Aufnahmegebühren
Mitglieder bis 18 Jahre keine
Mitglieder ab 18 Jahre 150 €

Jahresbeiträge
Aktives Mitglied (Erstmitgliedschaft) 120 €
Aktives Mitglied (Zweitmitgliedschaft) 80 €
Ehe-/Lebenspartner eines Mitgliedes 60 €
Schüler/Studenten ab 18 - max 26 Jahre 60 €
Jugendliche 14 - 17 Jahre 25 €
Schüler bis 13 Jahre 18 €

Selbstzahl- & Mahngebühr pro Mitglied 10 €

Unter Öffentliche Downloads finden Sie die Gebührenaufstellung für die Zusatzkosten zur Benutzung der Schießanlage.