Hallo Jungschützen, oder die, die es noch werden wollen!

Wir sind ein junges, motiviertes und in JASS (Jugendassistenten) ausgebildetes Team, welches immer für euch da ist, Euch bei Fragen Antworten geben kann, und ein offenes Ohr für Kritik und neue Ideen hat.

Neben unserem sicheren und fachgerechten Training bieten wir Euch auch noch zahlreiche andere Aktivitäten wie zum Beispiel Kickerturniere, Wanderungen oder Jugendfeiern an!

An unseren Traditionsschießen wie zum Beispiel Ostereierschießen, Weihnachtsschießen usw. warten Preise und Geschenke auf euch!

Auf Euer Kommen freuen wir uns schon!

Einverständniserklärung für Jugendliche

Eure Jugendleitung

Nina Finzel (Jugendleiterin):
Tel.: 09131/ 203505

Weitere Kontaktmöglichkeiten:

Matthias Nolte (stellv. Jugendleiter):
Tel.: 015229855468

Alexander Kattler (stellv. Jugendleiter):
Tel.: 09131/ 82 72 813