Wir haben in unserer Gesellschaft eine Vielzahl von Ehrenamtlichen in sogenannten „Kompetenzgruppen“. Diese kleinen Fachgruppen sind für das Funktionieren in unserer Gesellschaft elementar wichtig. Ohne diese ehrenamtlichen Helfer wäre der Sportbetrieb, der Blattl- bzw. Postversand und vieles nicht möglich.

Allen sei gedankt an dieser Stelle, die vorrangig die Ziele unserer Gesellschaft pflegen. Es sind nicht nur die offiziellen „Ehrenamtlichen“, sondern die Versteckten und im Verborgenen arbeiteten Helfer, die ihre Kraft einsetzen, um der Gesellschaft nützlich zu sein. Was wäre unsere Gesellschaft ohne diese vielen, wichtigen Ehrenamtlichen in der Organisation im Service und im Sportbetrieb, die im Rahmen ihrer Möglichkeiten für uns alle arbeiten?

Wir haben in der HSG ca. 10 % Mitglieder, die ehrenamtlich tätig sind.